Carrera de Gastronomía
Licenciado/a en Gastronomía
La carrera de Gastronomía forma profesionales competentes capaces de desarrollar el sector gastronómico del país, garantizando el patrimonio culinario, seguridad alimentaria, alimentación saludable, dinamizando la economía y la generación de empleo e inversión para el bienestar de las poblaciones.
Un Chef administra proyectos de servicios de catering y alimentación para empresas públicas y privadas. Maneja procesos de compra, recepción y almacenamiento de alimentos y bebidas. Diseña, implementa, dirige y evalúa los procesos productivos del procesamiento de alimentos a nivel de empresas de alimentación, áreas de alimentos y bebidas, franquicias alimentarias, hoteles y restaurantes. Mejora los servicios de hospitalidad del país relacionados a la alimentación de los turistas nacionales y extranjeros y mejorar la calidad de vida de la población local usuaria de servicios de alimentación externos mediante el aseguramiento de la calidad y sobre todo la inocuidad y seguridad alimentaria. Integra redes de profesionales investigadores y técnicos para la intervención interdisciplinaria de comunidades en el ámbito de la gastronomía, su cultura culinaria, patrimonio alimentario, entrenamiento y capacitación de técnicas de procesamiento de alimentos, emprendimiento en servicios de alimentación. Lidera el desarrollo del procesamiento de alimentos en al ámbito gastronómico, de acuerdo a las recomendaciones médicas y nutricionales de pacientes, en instituciones de salud. Dirige áreas de control de costos de alimentos y bebidas en el sector gubernamental, GADs y empresa privada. Dirigir y garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos y de los servicios de atención a clientes con calidez en empresas de catering, de servicios gastronómicos y alimentarias. Se desempeña como consultor para desarrollo de proyectos relacionados con patrimonio culinario intangible ecuatoriano; apertura de emprendimientos gastronómicos y franquicias alimentarias nacionales y extranjeras. Asesora y organiza eventos sociales, culturales, empresariales. Capacita y entrena personal de empresas de servicios de alimentación y en el área hotelera y restaurantera, en cultura culinaria. Elabora planes de negocio para restaurantes, áreas de alimentación en hoteles y hosterías. Investiga los fenómenos producidos durante el procesamiento de alimentos y bebidas, y desarrollar nuevas técnicas y tendencias culinarias. . Desarrolla y potencia el turismo y las rutas gastronómicas como fuente de desarrollo de las ciudades y parroquias.
Carreras / Facultad de Administración de Empresas
La carrera de Administración de Empresas forma profesionales cuyo perfil facilite la generación de emprendimientos, el desempeño eficientemente al interior de las empresas de producción, comercial, de servicios tanto públicas como privadas y de la economía social y solidaria.
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- 032-998-200 – Ext. 2010
Rachel Gomez
Assistant Professor of Philosophy
La carrera de Finanzas forma profesionales líderes en la gestión financiera, con sólidos conocimientos, habilidades y actitudes ejecutivas vinculados a los diversos sectores económicos-financieros que permiten estar a la vanguardia de las organizaciones, respondiendo a las exigencias del plan nacional de desarrollo.
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- 032-998-200 – Ext. 2008
Franklin Doyle
Assistant Professor of History
La carrera de Mercadotecnia tiene como misión “Formar profesionales e investigadores competentes, que contribuyan al desarrollo sustentable del país y a la construcción de la sociedad del Buen Vivir”. Actualmente es una de las carreras con mayor demanda.
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- 032-998-200 – Ext. 2014
Rodney Estrada
Lecturer in Philosophy
La carrera de Contabilidad y Auditoría forma profesionales con conocimientos técnico científicos, humanísticos e investigativos, acorde a los avances tecnológicos de los sistemas contables y auditoría, capaces de evaluar, proponer, implementar soluciones a la gestión económico-financiera con eficiencia y responsabilidad social.
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- 032-998-200 – Ext. 2012
Calvin Foster
Lecturer in Journalism
Professor Eva Willis received her Ph.D. from Cornell in 2005 and began teaching at Princeton, coming to Estudiar in 2009. Her interests include philosophy of mind and moral psychology, the nature of testimony, aesthetics and the philosophy of literature, and the later Wittgenstein. Eva Willis has recently taught courses on the above topics, and on speech-acts, philosophy of action, self-consciousness and intersubjectivity, and Marcel Proust.
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Eva Willis
Assistant Professor of Science and Philosophy
Hester Cox received her PhD from the University of Wisconsin, after which she taught at Illinois State University for three years before coming to Estudiar. Her research interests are in the areas of social and political philosophy and ethics. Her most sustained research projects concern political liberalism and political legitimacy, educational justice, and the gendered division of labor.
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Hester Cox
Professor of Politics
Cordelia Nichols is the Chair and Professor of Jurisprudence at the University of Estudiar and a Professorial Fellow at University College. Before that she was a professor of philosophy at Rutgers University, New Brunswick, New Jersey in the United States. She has held visiting positions at the University of California, Los Angeles philosophy department and at the University of Chicago Law School.
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Cordelia Nichols
Assistant Professor of Philosophy
Luke Robertson is an intellectual historian specializing in twentieth-century Europe. He earned his BA in Mathematics and History at the University of Cambridge, and his PhD at Harvard University. Before coming to Estudiar, he taught for a decade at Drew University. Baring has held fellowships from the National Endowment of the Humanities, the ACLS, and the John Simon Guggenheim Foundation. At Estudiar he holds a joint appointment with the University Center for Human Values.
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Luke Robertson
Assistant Professor of History
Eleanor Parsons is a Professor in the Philosophy Department at Estudiar University. Her research interests include decision theory, social choice theory, epistemology, ethics, and the philosophy of religion. Her book Risk and Rationality (2013) concerns how an individual ought to take risk into account when making decisions. It vindicates the ordinary decision-maker from the point of view of even ideal rationality.
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Eleanor Parsons
Lecturer in Philosophy