Facultad de SALUD PÚBLICA

Abarcamos las grandes disciplinas del conocimiento, fortalecemos destrezas de comunicación, pensamiento, análisis crítico e investigación, a través de una formación humanista integral ciencias

La carrera de Promoción de la Salud, forma profesionales competentes con enfoque: científico, técnico, humanístico, ético, intercultural, ambiental y de género; mediante un proceso formativo con base en la excelencia académica que les permita la aplicación de los conocimientos y el desarrollo de destrezas en el ámbito de la Salud Pública y en el marco operativo de la Promoción de la Salud.

Contactos:

Promoción de la Salud

Licenciado/a

La carrera de Medicina forma profesionales competentes en el área de salud en la realización de las actividades dirigidas a la promoción y mantenimiento de la salud, prevención de las enfermedades y al diagnóstico, tratamiento, terapéutica y rehabilitación de los pacientes, así como la apreciación y pronóstico de los procesos objeto de atención.

Contactos:

Medicina

Médico/a

La carrera de Nutrición y Dietética forma profesionales competentes para identificar problemas nutricionales; proponer, validar y ejecutar proyectos de intervención que den soluciones, en consonancia con la magnitud, letalidad y causas y; realizar estudios de impacto que aporten a la teoría científica.

Contactos:

Nutrición y Dietética

Licenciado/a

La carrera de Gastronomía forma profesionales competentes, capaces de desarrollar el sector gastronómico del país, garantizando el patrimonio culinario, seguridad alimentaria, alimentación saludable, dinamizando la economía y la generación de empleo e inversión para el bienestar de las poblaciones.

Contactos:

Gastronomía

Licenciado/a

Facultades